О патиссонах - посев, агротехника, уборка урожая.

Выращивать патиссоны достаточно легко, но эта культура значительного распространения среди огородников не получила. В то же время, по правде сказать, вкус у патиссончиков - намного приятнее. Вдобавок у плодов патиссонов ценных веществ несколько побольше.

Для выбора семян патиссонов ознакомьтесь с каталогом, с патиссонами там и прочие овощи расположены. Продажа заказанных растений почтой производится, по России.

Ощутимых сложностей при посадке патиссонов не бывает. Стоит приобрести обильно плодоносящие сорта, выбрать подходящий для выращивания участок, при необходимости удобрить - и можно высаживать.

В целом, техника содержания патиссонов весьма похожа на выращивание кабачков. Впрочем в этом найдутся и важные различия...

Например, патиссоны очень нечасто подращивают для хранения, зачастую обламывая совсем крохотные патиссончики. В данном случае крохотные плоды рекомендуется собирать почаще, от этого сильно зависит возможная урожайность.

Зачастую кабачки больше собирают для всяких блюд, миниатюрные патиссоны, - еще и маринуют успешно. Плюс икра более вкусная, чем из обыкновенных кабачков.

Главные особенности содержания просто выращиваемых патиссонов - посмотрите в статьях, ссылки смотрите внизу страницы.

Рассылаю семена разнообразных культур - по России. Тем ни менее оформлять заявки могу порекомендовать пораньше, приславшим заявку в числе первых - высылаю семена первыми!.

Смотрим фото патиссонов дальше


Покупаем холодостойкие патиссоны через интернет