Ресурс о патиссонах - посадка, уход, обработка патиссончиков.
Высадить патиссоны достаточно нетрудно, но данная культура не смотря ни на что массового распространения все же не обрела. В то же время вкус у патиссончиков, если сравнивать с обыкновенными кабачками - интернеснее. Да и питательных веществ у патиссончиков намного побольше бывает.
Для того, чтобы произвести заказ семян патиссонов ознакомьтесь с каталогом, с патиссонами там расположены и остальные овощные культуры. Пересылка заказанных семян с помощью почты происходит.
Каких-то сложностей при выращивании не появляется. Достаточно приобрести дающие шикарный урожай сорта, прорыхлить имеющийся для посева участок, слегка эту грядку удобрить - и можно патиссончики посадить.
Если разобраться, техника разведения патиссонов отчасти похожа на агротехнику популярных кабачков. Но найдутся и весомые различия...
Например, патиссоны сравнительно редко собирают для длительного хранения, как правило срезая сравнительно крохотные плоды. Поэтому небольшие плоды лучше срывать чаще, от частоты сбора патиссончиков нередко зависит общая урожайность.
Тогда как кабачки применяют для разных блюд, миниатюрные патиссоны, - еще и эффективно маринуют. К тому же икра вкуснее зачастую, чем из тех же кабачков.
Некоторые секреты выращивания патиссонов - глядите в разделах, ссылки на них разместил внизу страницы.
Отправляю семена - по всей России, пересылаю выбранное - всю зиму. А присылать предварительные заявки на семена лучше пораньше.