Секреты агротехники.
Высадить патиссоны относительно легко, но культура данная у многих дачников особого распространения так и не получила. Но вкус у патиссончиков, по сравнению с стандартными кабачками - намного лучше. К тому же нужно учитывать, что полезных веществ у патиссончиков значительно побольше.
Вдобавок здесь Вы найдете множество разнообразных фотографий патиссончиков. Впридачу здесь производится заказ семян патиссонов.
При выращивании каких-либо сложностей не появляется. Следует сорта выбрать, чуть-чуть их подготовить, подходящий для выращивания кусочек земли вскопать, добавить на на выделенный участок по возможности качественных удобрений - и можете уже патиссоны высевать.
Сравнительно часто, техника выращивания патиссонов временами похожа на агротехнику так любимых у дачников кабачков. Впрочем имеются и некоторые существенные различия...
Например, патиссоны весьма редко используют для хранения, используя в пищу очень молоденькие плоды. Маленькие патиссончики в результате срезать желательно чаще, от регулярности сбора в большой степени зависит урожай патиссонов.
Обычно кабачки применяют для разнообразных блюд, небольшие патиссоны, помимо этого - еще и эффективно маринуют. Да и икра более вкусная обычно, чем из тех же кабачков.
Высылаю сортовые семена овощных и цветочных растений - по всей России. А сделать предварительные заявки на семена желательно заранее.
Семена патиссонов, например, замечательно хранятся лет 5. Так что можете прикупить побольше, скажем на два-четыре сезона.
Смотрим фото сортовых патиссонов дальше
О пересылке семян лучших патиссонов почтой
советы для ленивых огородников