патиссоны томская область Как известно, употребление патиссонов вместе с мясом и прочими белковыми продуктами, содействует их быстрому и полному усвоению.

О патиссонах - высадка, агротехника, сбор патиссончиков. Данный все - для Вас.

Высадить патиссоны довольно легко, но эта культура среди большинства дачников большого распространения так и не приобрела. Но вкус у патиссончиков - гораздо интернеснее. Плюс у патиссончиков питательных веществ намного побольше бывает.

Каких-то трудностей при выращивании патиссонов не происходит. Следует лучшие сорта приобрести, предназначеный для выращивания участок земли прорыхлить, добавить на выделенную гряду доступных удобрений - и можно уже сеять патиссончики.

Технология выращивания патиссонов похожа на выращивание кабачков. Хотя есть и немаловажные различия...

Хочется сообщить, что в отличии от кабачков, патиссоны относительно нечасто подращивают для длительного хранения, снимая совсем молоденькие, нежные завязи. Поэтому крохотные плоды срывать рекомендовано ежедневно, от этого зачастую зависит весь урожай патиссонов. Потому что чем чаще мы снимаем плоды, тем больше появляется дополнительных пассончиков.

Некоторые особенности посадки великолепно плодоносящих патиссонов - смотрите в статьях, ссылки найдете на этой странице.

Хотя сортов получено не много, дачникам - их вполне достаточно. Рекомендую Вам посеять на своем участке сразу побольше сортов, так увлекательнее, и урожай будет лучше.

Можно выбрать сортовые семена. Информацию о том, как правильнее сделать покупку, посмотрите в фотокаталоге.

Рассылаю семена растений - по всей России. Но сделать заказы на семена следует заранее.

Если задержаться со сбором патиссонов, то тогда они быстро грубеют, образуя толстую кожуру. заказ семян патиссонов кировская область

Продолжение фотогалереи


Лучшие патиссоны технология разведения


выращивание экологически чистых овощей
каталог семян патиссонов ивановская область