На данном проекте выложил немало статей о патиссонах.
Выращивать патиссоны достаточно просто, но эта культура у многих дачников большого распространения все же не получила. В то же время, говоря по правде, вкус у молодых патиссонов - интернеснее. Опять же следует учитывать, что питательных веществ у патиссонов значительно больше.
Вдобавок тут Вы увидите массу больших фотографий патиссонов. Плюс здесь открыта реализация семян патиссонов.
При посадке каких-либо сложностей не бывает. Достаточно купить рекомендованные сорта, выделить предназначеный для посева кусочек грядки, добавить на на этот участок при необходимости имеющихся у Вас удобрений - и можно садить.
Если хорошенько разобраться, технология содержания патиссонов немного похожа на выращивание популярных кабачков. Впрочем есть в этом деле и некоторые весомые отличия...
Например, патиссоны довольно редко используют для хранения, чаще всего собирая очень нежные, нежные завязи. При этом относительно крошечные патиссончики собирать правильнее часто, от регулярности сбора плодов зависит урожайность патиссонов.
Тогда как кабачки огородники используют для всевозможных блюд, маленькие патиссоны, дополнительно - еще и маринуют. Плюс икра из патиссонов весьма вкуснее часто, чем из кабачков.
Вы сможете выписать сортовые семена. Подробно о том, как удобнее оформить покупку, смотрите в фотокаталоге.
Высылаю сортовые семена культур - по всей России. Прислать заказы следует пораньше, приславшим заказ первыми - высылаю пораньше!.
Продолжение фото
Как выбрать сортовые семена патиссонов