На ресурсе много рассказов о патиссонах размещаю. О патиссонах - посадка, агротехника, получение плодов.
Выращивать патиссоны весьма несложно, но культура эта, как это ни удивительно, большого распространения не получила. Хотя вкус у патиссончиков, по сравнению с кабачками - интернеснее. Также нужно учесть, что полезных веществ у патиссончиков побольше.
Для заказа патиссонов сделал каталог семян, кроме паттиссонов тут расположены и дополнительные овощи. Отправка семян с помощью почты осуществляется.
Советы о патиссонах - выращивание без больших трудностей выращиваемых патиссонов
При содержании особых проблем если честно не возникает. Достаточно сорта купить, выделить подходящий для посадки участок земли, добавить на выбранную гряду по возможности имеющихся у Вас удобрений - и можно высевать.
Нередко специфика разведения патиссонов отчасти похожа на агротехнику кабачков. Впрочем в данном деле имеются и некоторые серьезные отличия...
Например, патиссоны относительно нечасто подращивают для продолжительного хранения, часто выбирая весьма молоденькие патиссончики. Очень небольшие патиссончики в этом случае снимать лучше регулярно, от этого в большой степени зависит общая урожайность. Чем регулярнее плоды патиссонов снимаем, тем большее количество образуется пассончиков.
Кабачки большинство выращивают для всяких кулинарных изысков, маленькие патиссоны, дополнительно - еще и успешно маринуют. К тому же икра бывает вкуснее, чем из тех же кабачков.
Выбор лучших семян патиссонов - легко выращиваемые патиссончики
Не смотря на то, что сортов на данный момент немного, для огородников - их хватает. Советую Вам сеять на даче несколько сортов, так увлекательнее, и эффект будет лучше.
Рассылаю лучшие семена - по России. Но делать заказы лучше пораньше.
Семена тыквенных, например, замечательно хранятся шесть лет. Итак можно взять побольше, допустим на два-четыре года.
Смотрим фото лучших патиссонов далее
Приобретаем сибирские патиссоны почтой