На ресурсе много рассказов о патиссонах размещаю. О патиссонах - посадка, агротехника, получение плодов.

Выращивать патиссоны весьма несложно, но культура эта, как это ни удивительно, большого распространения не получила. Хотя вкус у патиссончиков, по сравнению с кабачками - интернеснее. Также нужно учесть, что полезных веществ у патиссончиков побольше.

Для заказа патиссонов сделал каталог семян, кроме паттиссонов тут расположены и дополнительные овощи. Отправка семян с помощью почты осуществляется.

Советы о патиссонах - выращивание без больших трудностей выращиваемых патиссонов

При содержании особых проблем если честно не возникает. Достаточно сорта купить, выделить подходящий для посадки участок земли, добавить на выбранную гряду по возможности имеющихся у Вас удобрений - и можно высевать.

Нередко специфика разведения патиссонов отчасти похожа на агротехнику кабачков. Впрочем в данном деле имеются и некоторые серьезные отличия...

Например, патиссоны относительно нечасто подращивают для продолжительного хранения, часто выбирая весьма молоденькие патиссончики. Очень небольшие патиссончики в этом случае снимать лучше регулярно, от этого в большой степени зависит общая урожайность. Чем регулярнее плоды патиссонов снимаем, тем большее количество образуется пассончиков.

Кабачки большинство выращивают для всяких кулинарных изысков, маленькие патиссоны, дополнительно - еще и успешно маринуют. К тому же икра бывает вкуснее, чем из тех же кабачков.

Выбор лучших семян патиссонов - легко выращиваемые патиссончики

Не смотря на то, что сортов на данный момент немного, для огородников - их хватает. Советую Вам сеять на даче несколько сортов, так увлекательнее, и эффект будет лучше.

Рассылаю лучшие семена - по России. Но делать заказы лучше пораньше.

Семена тыквенных, например, замечательно хранятся шесть лет. Итак можно взять побольше, допустим на два-четыре года.

Смотрим фото лучших патиссонов далее


Приобретаем сибирские патиссоны почтой