 | Напоминающие по вкусу грибы, патиссоны хороши в мариновании и солении. |
Ресурс о патиссонах - посадка, агротехника, хранение патиссончиков. На данном ресурсе множество рассказов о патиссонах выкладываю.
Выращивать патиссоны относительно легко, но культура данная особого распространения у дачников так и не получила. Но, если честно, вкус у патиссончиков, по сравнению с довольно нередко выращиваемыми кабачками - ощутимо приятнее. Да и у патиссончиков питательных веществ гораздо побольше.
Еще на проекте Вы обнаружите много разнообразных фото патиссонов. Дополнительно на нашем проекте открыта заказ семян патиссонов.
При посадке значительных сложностей в принципе не появляется. Следует приобрести понравившиеся сорта, правильно их подготовить, вскопать выделенный для выращивания кусочек гряды, немного его удобрить - и можно посадить.
Весьма часто, технология разведения патиссонов похожа на выращивание кабачков. Но в этом занятии есть и некоторые значительные отличия...
В отличии от кабачков, патиссоны нечасто отращивают для продолжительного хранения, обычно обламывая достаточно маленькие, достаточно нежные плоды. Мелкие патиссоны в этом случае желательно срывать почаще, от правильности сбора патиссончиков в большой степени зависит весь урожай патиссонов.
Зачастую кабачки больше используют для всевозможных блюд, молоденькие патиссончики, дополнительно - еще и успешно маринуют. К тому же икра более вкусная получается, чем из обыкновенных кабачков.
Покупка лучших семян - легко растущие патиссончики
Высылаю семена - по всей России, отправляю бандероли - всю зиму. А оформить предварительные заказы на семена следует пораньше, сделавшим заявку предварительно - высылаю пораньше!.
У патиссонов семена, например, нормально сохраняются пять лет. И можете купить больше, например на три-четыре года.
 | Фаршированный патиссон — украшение праздничного стола. |
Продолжение фото
Скороспелые патиссоны - как посадить и как развести
продажа семян патиссонов брянская область